Ах, если б знал, как тоскует сердце!

Ольга Сенькина
              "Ах, если б знала ты,
               Что все мои мечты,
               Стихами улетевшие в инет,
               Одной тебе... Тебе посвящены...
               Мне без тебя не мил весь белый свет..."
               (Вадимир Примак2 "Не молчи")

Ах,если б знал,как тоскует сердце!
Ах,если б знал,как оно зовёт!
Болит и рвётся бесконечно,
Тобой одним лишь оно живёт!

А иногда оно даже голодает,
И обессиливает от тоски,
Слова твои читаю - оно тает
И тает оно только от любви!
19.05.2016г.