Миром правит Любовь

Алыча Метаморфоза
Там, где небо пылает закатом -
ветер свеж, ходит волнами в травах...
светлячки.., ночи край непочатый
сверху - донизу, слева - на права.

Лишь колеблется ветер в полесье,
видят сны величавые кроны
в звёздном свете струящихся песен -
зыбко, тихо и заворожённо...

Ночь глуб0ка и кажется вечной.
Не вдыхай заколдованный воздух,
спи, покуда не стаяли свечи.
Небо знает, как падают звёзды...

Небо дарит надежду и помнит,
и уже зарождается где-то
новый смысл на земном небосклоне,
наливается солнечным ветром
сверху - донизу, слева - на права,
в мире полнится непостижимо...

Миром правит Любовь, Небо славит!
Просыпайся, живи себе с миром!