Нежная колыбельная

Тезка Эдди
Спи спокойно, не грусти,
Прочь печали отпусти.
Этой ночью я опять
Сон твой буду охранять.

Дуновением войду,
В темноте тебя найду.
Тихо "баюшки-баю"
Снова в ушко напою.

Выдам скрипочки игру,
А потом забьюсь в норУ.
Может, юркну под кровать,
Чтобы грёзам не мешать.

И, как детскую кровать,
Буду я твою качать.
Одеялом лепестков
Снова станет твой покров.

Пусть цветёт весна вокруг,
Спи спокойно, я твой друг.
Коль виновен в чём, прости.
Утром тоже не грусти.

Выдай свой весёлый смех -
Сразу станет лучше всех!



весна 2013г.