Вновь вернуться в детство!!

Вера Лабзина
Вновь вернуться в детство,
юной девой стать,
для того, чтоб сердцем
петь и танцевать.

Жизнью наслаждаясь,
снова быть ребенком,
а в любви купаясь,
целовать котенка.

Хочу смеяться звонко,
в нежность превратиться.
Быть душой девчонкой,
в детство возвратиться.

Наполняясь  жизнью,
в реке любви купаться,
Чтоб в своей Отчизне
жить и наслаждаться.

Быть собой, как в детстве
- милой и пригожей.
Чтоб душой и сердцем,
стать всегда хорошей.

Любя себя и Бога,
жить в любви и счастье,
Чтоб на белом свете,
растворить ненастья.

Любовью совершенной
растворить всё в мире.
Что бы наполняться
самой светлой лирой.