там, где я есть сейчас

Алыча Метаморфоза
* * *
Оставь меня там, где я есть сейчас
не клети мне золочёные...
я в небе - я птица не певчая
и небо моё - бездонное.

Увидь меня взглядом брошенным,
пойми взмах крыльев стремительных,
но отпусти, что не прошено
и не ищи большей истины...