more

Александр Зенин
однажды я
зашёл в табачную лавку.
в пыли и паутине глубоко внутри
расположился продавец.
я сказал дайте
вотпрямщас
немедля
что нибудь тяжелое
как серое небо
над ссср
что нибудь жесткое
как заледеневший
металл
что нибудь крепкое
как вставные зубы
бабули
что нибудь чем я мог бы
убить себя
лет через сорок.
и продавец протянул
пачку
"more".

я вышел на улицу.
там
затяжка за затяжкой
я познал
глубину собственной
беспечности.

боже
какая
гадость.
ментоловые!