есть выбор

Властилина Рен
Я веселюсь, когда душою плачу
И улыбаюсь, слезам вопреки
Смеюсь, я не могу иначе
Ведь умники кругом, не дураки

Дарю тепло, хотя на сердце холод
Сияю, хотя мрак в глазах
Всё можно скрыть, пока ещё ты молод
Пока гуляет ветер в головах

Никто не знает, где же ложь, где правда
Пока в суде предсмертном не стоит
Есть выбор и причем громадный
И действовать, тебе лишь предстоит

19.05.2016