Стало тихо. Струны звонче

Линк Чумовски
Стало тихо. Струны звонче
Отдохнув от прежней неги…
Под прожженной жизнью пончей
Доберусь до лёгкой съеди
В чаше дождь, вода святая
К ней губами, привкус неба
В них мечтал,… во снах летая
Сам, конечно же там не был
Утро. Время без обиды
Жизнь от края и до края
Мой мирок дождём облитый
Как одна слеза скупая
Пёс теплом согреет ноги
Кот… нагреет грудь и душу
Надо жить! Но что в итоге?
Начинать всё снова – трушу!
Выходить в усталый город
Где машины мордой в лужи
Не испытывая голод ….
Жрать обед на поздний ужин
Отряхнув мозги от лени…
Отрицать, что было свято
Глядя девкам на колени
Говорить им – жизнь, мол, смята
И с какой-нибудь из прочих
Убежать, дабы расстаться
Чтоб с утра, под старой пончей
С нового начать абзаца