Майские дожди - акростих

Галина Лифанова 2
М есяц теплый явился природе,
А роматными травами свеж
И нет грусти во влажной погоде,
С коро солнце займет свой рубеж.
К олыбельную песнь звонкий ветер
И сполняет полям и лесам,
Е жедневно в весеннем привете

Д арит музыку вновь небесам!
О живает повсюду природа,
Ж ивотворную силу даря,
Д ни прекрасные шлёт нам погода!
И живём мы на свете не зря!