Одним и тем же увлекаясь

Игорь Южанинов
Одним и тем же увлекаясь,
Живя в той самой легкой зоне,
В привычном для себя вагоне,
Ты мчишься - тем же оставаясь.

Чтоб хоть немножко изменится,
Чтоб хоть немножко ближе встать,
Лишь нужно новое,познать
Слегка от хобби отключиться.

19.05.2016 (Игорь Южанинов)