Детство заменили нам войной!

Илья Андреевич Никольский
В инете я нашел вот эту картинку... и увидел... Вглядитесь и вы... (пишу всегда от первого лица)

Детство заменили нам войной!
Это - мир, в котором мы живем.
Мы взрослеем на передовой,
Дети улиц, выжженных огнем!

В кровь разбиты руки-кулаки,
Но мы в бой, и нас не одолеть!
Обернитесь, мы уже близки,
Лучше нас убить, чем пожалеть!

За свои разбитые мечты
Будем вас калечить и сжигать.
И за все сожженные  мосты
Будете вы в муках умирать!

Мы идем!
               Мы - племя мертвецов!
Страха нет : нам нечего терять!
Горстка малолетних мудрецов...
И вовеки вам нас не понять!

Вы нас не сумели защитить!
Наши судьбы бросили на "кон"!
Надо было ВЫЖИТЬ, чтобы жить!      
Мы смогли!
                ЗА НАМИ Рубикон!