Что ж не поёшь...

Роман Лавришин
Что ж не поёшь своих веселых песен?
Тебе опять чего-то не хватает...
Быть может мир вокруг неинтересен,
Иль не по нраву клетка золотая?

Здесь не страшны тебе, а ты не рада,
Ни зной палящий, ни холодный ветер...
Пойми, во всем сама лишь виновата...
Зачем в мои ты залетела сети?