И мои читатели молчат

Наталья Коноплёва -Юматова
        *    *    *

И мои читатели молчат,
При себе своё оставив мненье!
Но я не бросаю в них каменья.
Для чего рубить тот сук сплеча?!
И за то спасибо, что читают! —
Кто поодиночке, кто-то в стае...
Да и ЧТО прочли, осталось тайной...
Иногда меняемся местами.
12,16.05.16