Увы, я стал не Вашим мужем

Анапест Верлибров
Увы, я стал не Вашим мужем
Для  Вас, увы не для меня.
Не вы готовите мне ужин,
По кухне в тапках семеня.
Не Вы, оставив все заботы,
Меня встречаете с работы.
Весь вечер стоя у окна
Не Вам  пишу я эти строки.
Вы были так со мной жестоки.
И, как сейчас со мной нежна
Моя любимая жена.
Простите если Вас расстроил
Невольно в чем-то Вас виня.
Увы, но я Вас не достоин,
Для Вас, увы, не для меня