Я действую и действую четко...

Лаида Нежная
Когда ты будешь притормаживать на поворотах,
Я буду давить на газ...
Ну-ка, рассчитай траекторию моего полета, парень!
Я действую и действую четко, пока ты боишься и пас...

Я не останавливаюсь и не смиряюсь с поражением -
Я вижу победы в каждом из них...
Моя колесница смазана неотступным движением, вот как -
Я вечный двигатель, бунтарь и счастливый псих...

Каждый миг я творю вдохновенно реальность "cant stop"
Я живу сегодня: не три раза в год...
И кто-то удивится, что я встаю в полный рост, не ты ли?
Но не насладиться полетом - это полный улет!

Я ощущаю, как энергия током бьет по запястьям лихо...
Ты теряешь коня, а я - на коне...
Я кайфую от этого риска, скорости, я дохожу до пика, слышишь?
Я оставила далеко позади все твои представления обо мне...

Я одерживаю победы: одна за другой в этом реальном мире...
Я играла по правилам, но я сильнее их...
Чтобы обнять меня - даже небо и то становится шире...
Мне дается это легко, где вызов и трудности для других...

В будний день, пока ты давишь на тормоза в пустыне,
Обдумывая каждый свой риск...
Я дарю тебе воздушный поцелуй уже прямо с вершины, милый...
Ну и кто теперь, реши и подумай, из нас двоих псих?!

Есть леди, которые классно смотрятся и в седле, и в шикарном платье...
Ты восхищен и подавлен мной и в этот раз...
Ты силишься рассчитать мою формулу счастья, ну же:   
Я действую, действую четко, пока ты боишься и пас...