Давай накатим по одной

Анапест Верлибров
Давай накатим по одной
За день рожденья твой и мой.
За тех ,кто так не любит нас
Мы пить не будем в этот раз.
За то, чтоб жизнь была иной,
Давай накатим по второй.
А, выпив в третий раз вина,
Уснем ,напившись  допьяна.
И будем долго, долго спать,
И будет нам на все плевать.