Мой голос простужен

Анапест Верлибров
Мой голос простужен,
Хриплю как больной.
Мне на фиг не нужен
Ваш ужин с икрой.
Хрустальных бокалов
Звон режет мне слух.
 Пять комнат в квартире.
Мне хватит и двух.
Крутая мобила ,
Шмотье от кутюр,
И личный водила,
Пардон и бонжур.
Мы люди простые,
Ведь как-то живем.
Сигары не курим
И виски не пьем.
Ну дернем ,бывает,
 стакан первача
и шлем всех подальше,
и то сгоряча.
и нету дилеммы.
где нам отдыхать.
не наши проблемы,
не нам их решать.