Я ухожу на войну

Анапест Верлибров
Ты раньше была другою,
не такой как стала сейчас,
мне нравится быть с тобою,
и ночь для меня не указ.
Сжимая твои ладони,
целую твои соски,
ты от удовольствия стонешь,
и кровь колошматит виски.
Ты голой лежишь в постели,
всю ночь проведя без сна,
а где-то метут метели,
или идет война.
Нам нет никакого дела
до чьих-то проблем и бед,
друг другу лаская тело
мы вместе встречаем рассвет.
А утром будет суббота,
и кофе горячий в постель,
и по боку все заботы,
плевать я хотел на метель:
Ты рядом со мной и это
на данный момент важней,
важнее того,что где-то
люди стреляют в  людей.
Остыл не допитый кофе,
свою ощущая вину,
и твой представляя профиль,
Я УХОЖУ  НА ВОЙНУ.