Иссяк мой словарный запас

Анапест Верлибров
Иссяк мой словарный  запас,
хоть был он не так уж и мал,
теперь я пишу не о вас,
о вас уже все я сказал.
не вы ли меня называли
бездумным и вздорным юнцом,
вы нож в мою спину вонзали
заточенный с острым концом.
а помните,вы говорили
вам нужен мужчина другой,
меня вы совсем не любили,
лишь тратили время со мной.
вы были ко мне слишком строги,
но вас я за то не виню,
нам разные вышли дороги,
и разные блюда в меню.