Майская мелодия... Текст песни

Сергей Осенин 2
1

Зацвела черёмуха
У меня в саду!
К милой на свидание
Вечером пойду.
Подарю зазнобушке
Я, большой букет!
Одурманит запахом
нас черёмух цвет...

Припев:

Майская мелодия
О большой любви.
Сердце бьётся бешено
И вулкан в крови!
Поцелую, обниму,
Милую свою...
Если б только знала ты,
Как тебя люблю!

2

Зацвела черёмуха,
Холод принесла.
Хватит на двоих, поверь,
Моего тепла!
И не страшен ливень нам,
И не страшен град!
На руках тебя внесу
Я в цветущий сад...

Припев:

Майская мелодия
О большой любви.
Сердце бьётся бешено
И вулкан в крови!
Поцелую, обниму,
Милую свою...
Если б только
Знала ты,
Как тебя люблю!