Людо Ед

Илья Токов
      Приходит Людоед к врачу:
   - Доктор, у меня всю ночь кто-то
   в животе капошится.
   - Во-первых, не ешьте на ночь,
   а во-вторых, пищу вредно глотать,
   ее надо тщательно пережевывать.