Цветные иллюстрации к ЯRАманy

Лана Птица
19-6-14-16-18-20=


14.
Начать с того, что раНим утром(Ч-аса) в тот
день небольшая синЯ птичка вспорхнуЛА на
ступеньку красного трамвайчика Ч.,
сиротливо жавшегося к Липкй
чугуНой огРАде....

_пыпыц.... пыпыц.... пыпыц....
вок3ал ПРИСТАНЬ
Пристал....


прохожих еще не было и кроме пробуждеНого МЕНЯ А.
Вашего слуги покорного Ея ви3ит
остался не3амечеНим....

А утром в 7-07 к тРАмваю подошла Девушка
в платье ультРАМАрин подняЛАсь и стаЛА
убиРАться, выгребая мусор.... И....
убРАЛАсь....


14+2+2
АНушка Соколов(а)(ДоМА-Хо3яйка) спустя = Ч года после ухода от
мужАлкоголика купиЛА в (птиЧк_(А)_шаН (не)РАфинироваНого
Солнечного МАсЛА,и3 РА3битой Банки Семейных Секретов
РА3лиЛАКуРАт с пРАвой стороны под
колеса 4-Ому тРАмваю....


14+2+2+2
Давид СоЛА-МОН(Певец-Баян-Дворник), убиRАЯ тротуар по уЛИце, под красным
щербатым кирпичом нашел Икону Ка3анской БожЕй МАтери
со словАМИ(нь) бЛАгодарности Богу 3а Освобождение
хРАнение и предУпреденИ Детей о скорОм
ЯвленИ ЦАРИЦЫ ДЕРЖАВНЫЯ
И_КОНА

 
Богу Слава

3авя3аНое
http://www.stihi.ru/2019/01/18/4539
   
   роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011