Июньская ночь в Новгород-Северском

Иван Завадский 2
-Здравствуй,дорогой,мы снова вместе,
Опустила ночь на плечи руки.
Огонькам на улочек насесте
Не дают заснуть бродяги-звуки.

Прикоснулись нежные ладони,
Ветра пальцы волос растрепали.
Облака-серебряные кони
Лунный свет в лугах небес щипали.

В мягком долгожданном поцелуе
Темнота подставит свои губы.
На ресницах веток света струи
И с реки лягушек гомон глупый.

В локонах теней тону бездумно
Аромат акации вдыхая.
Чудо счастья так сейчас доступно
Звёзд веснушки в сердце колыхая.