Скандал

Маргарита Яковенко
Меня убили.Морально.
Меня убили.С утра.
Они ворвались.Случайно.
Они громили.Дома.

Они залезли мне.В душу.
Чтоб там устроить.Скандал.
Я не хотела их.Слушать.
Их крик меня.Убивал.

Им наплевать, то что  где-то.
Внутри меня .Огонек.
И он потухнет. С Рассветом.
И жизнь мою.Унесет.