Ода любви

Владимир Шишкин 2
Я шёл с тобой январским утром.
Прижав к себе с любовью нежной!
Любуюсь твоей кожи перламутром,
И восхищаясь плотью белоснежной!

Я предвкушал с тобой соединиться
В экстазе сладострастном -  поцелуя!
В тебя хотел с восторгом погрузиться,
И ощутить твой вкус, волнуясь и ликуя!

И после таинства, с тобой свидания
И осмысления возникших прежде чувств,
Теперь  живут в душе воспоминания,
И на губах моих солёный вкус!

Ты сохранишь меня везде и всюду.
От лютой стужи защитишь незримо.
Тебя вкусив не раз я снова буду
Наполнен твоей внутреннею силой!

Божественно по сути содержания
Неподражаемо – снаружи и внутри!
И у людей – с начала мироздания,
Всегда ты и в почёте и в любви!

И пусть с приходом тёплых дней, тотчас,
Тебя мы снова снимем с пьедестала.
Но вспомним о тебе ещё не раз
Румяное в мясных прожилках сало!

P.S