Твой храм - твое тело!!

Вера Лабзина
Твой храм - твое тело. Твой храм - твоя жизнь.
Поэтому, друг мой, в любви растворись.
Поэтому, сердцем почувствуй себя,
Ты - вечность. Ты - вера, а так же душа.

Ты - сила от Бога. Ты - поле и лес,
родная природа, и море чудес.
Твой Храм - Божье небо, родная страна,
и где бы ты ни был - родная земля.

Луга и равнины, океан и моря,
Прекрасные нивы и вечность моя.
Ты - сила от Бога. Ты - поле и лес
родная природа, и море чудес.

Душою, купаясь в любви, растворись,
собой наслаждаясь, люби свою жизнь.
Любовью пленённый себя ощути,
и в вечности сердцем, душою люби.