Братислава, осень, утро

Шев Ев
Братислава, осень, утро.
Много солнца.  И туман
Золотую сыплет пудру
На причалы и дома. 
За Дунаем где-то - Вена. 
Даже, может быть, Париж. 
Ты была обыкновенной,
А взлетела и - паришь.   
И сама себе не веришь,
Уж такой ты человек.
Но гуляет ветер в перьях. 
И немножко - в голове.