Мы

Мисс Кристи
Твои руки настолько теплые
Что я и взглянув растаю,
Мы с тобою настолько гордые
И никто этого не скрывает,

Под покровом, пуховым - ночи
Ты снишься, а я просыпаюсь
С тобой круто, с другими не очень
Мы еще те, с тобою лентяи

Нам лень других уже искать
Нам хочется свою квартиру
Заведем котенка.Он будет мурчать?
И повесим в зале картину?