Всего лишь женщина...

Яна Волжанка
Я феей, источающею чары,
Приду к тебе из сказки старой-старой.
Захочется — навеки очарую,
Ты в жизни не найдешь любовь другую.

Пусть нет у меня палочки волшебной,
Умею я варить бальзам целебный.
Испей его, он душу исцеляет
И раны сердца быстро заживляет.

Глаза мои — бездонный омут черный,
Взгляни — и станешь мне навек покорным.
Вот ты стоишь передо мной, немея,
А я — всего лишь женщина, не фея...