Все вышло, Макс

Пряша
я открою глаза на крыше Мохнатого Дома,
Ехо где-то внизу, надо мною горит закат,
вечер сладко певуч и сердце в нем невесомо...
я прошу тебя, Макс, меня не гони назад.

ну конечно я сплю, конечно, я просто вижу,
что так сильно хотелось - значит счастливый сон.
я сегодня смогу потрогать ладонью крышу
и почуять чудес сладчайших по телу звон.

я сегодня смогу... трава проросла сквозь руки,
время вышло в петлю, чтоб вовсе забыть меня.
я немыслимо долго томилась одна в разлуке
с невесомостью этой, жаждой такого дня,

что наполнен до края запахами Хурона,
чудесами что любят, верят, лелеют нас.
я открою глаза на крыше Мохнатого Дома.
видишь, все получилось...
значит,
все вышло, Макс!