Я отложила думы прочь

Наталия Миненкова
Я отложила думы прочь,
По - дальше отгоняю.
Никто не в силах мне помочь,
Я к Господу взываю.

Проходит ночь, промчится день,
В моленьи пребываю.
Как все ж легка на сердце тень,
С улыбкой отгоняю.

Я отложила думы прочь,
Что проку с них? - Не сдамся.
Со мной святые, чтоб помочь,
Врагов мне - не бояться.

     19.05.2016 год.