Удавка

Искандер Мустафин 2
На шее удавка
Короче петля
Я жизнь начинаю
Обратно с нуля
А пламя все выше
И выше ползет
Но небо оно
Как всегда не спасет

    ПРИПЕВ:
Я вижу одно
А на деле другое
Кому все равно
Те давно не герои
Прощание плавит
Прощенья же нет
Ни слова уже
Не скажу им в ответ


И в кубе огромном
Симметрия лет
Там где то за гранью
Уже меня нет
Те тысячи многих
В которых я жду
Они коротают
Со мною беду

    ПРИПЕВ:


И может быть доктор
Мне скажет конец
Диагноз у вас
В общем полный капец
И трещины густо
По стенам ползут
Хоть руки давно
Уже в стены не бьют

    ПРИПЕВ: