Не хочу - не видеть Вас, не слышать

Лев Дмитриев
Не хочу - не видеть Вас, не слышать,
Надоело, это говорить.
Я обид невольных буду выше,
Ведь успел давно Вас полюбить.

Только Вас пусть это не тревожит,
Слишком много в сердце суеты.
Но в любви пусть Вам поможет,
С кем-то жить всё лучше чем одна.

Не хочу - не видеть Вас не слышать,
Пусть непросто это говорить.
Трудно быть своей обиды выше -
Оборвать хочу любви я нить.

Все пороки только время лечит,
И стирает с сердца всю печаль.
Но не нужно опускать Вам плечи,
Почему-то, мне любовь так жаль.


19.05.2015