Самодуровой Г. Л

Никитина Татьяна
С\омнений нет – ты лучшая из нас!
А\ может, даже и средь прочих партий!
М\инистр сам хотел (причем не раз!)
О\тдать тебе и кресло, и печати!
Д\а только знаю: ты бы все равно
У\ самодура не взяла  подачки!
Р\астить детей   не каждому дано!
О\днако несть числа спецам бумагу пачкать!
В\ам сходство – слово, только и всего!
А\ как  различны ваши суть и дело!
    
  Г\ора бумаги – плод трудов его!
       
      Л\юбовь растет в твоих плодах и вера!