ничего на потом

Странник Въ
вот стою...и немым укором
возбуждаю совесть твою
строгим сверху,...оттуда, взором
Он мне помощь шлет Свою

укрепляя молитвы слоги,
одаряя миром в душе,
растворяя все тревоги,
так понятные уже

озарению внимая,
тихим подвигом души,
крест свой выше поднимая,
осознав и все решив

продолжаю восхождение,
на Голгофу,... за Христом,
с болью, каждое движение
здесь, сейчас,...а не потом...


Англия         18.05.2016


/фото от инета/