У нас не повороты...

Ольга Суханова
У нас не повороты – виражи.
Дорога – сумасшедшая кривая.
Я, как и ты, люблю ходить по краю.
Не дай мне оступиться, удержи.

Мой морок, наваждение, напасть…
Что было раньше – я не помню. Стёрла.
То сердце в пятках, то оно у горла.
Держи меня и не давай упасть.

И если где-то ждет последний суд –
Скажу там, что была почти счастливой.
И как уберегал меня от срыва,
Я расскажу. Тебе меня зачтут.

Я расскажу, как стаи острых жал
Вокруг меня роились, угрожая,
Наперебой столкнуть хотели с края.
И только ты один меня держал.