Мы прощались как умели

Искандер Мустафин 2
Мы прощались как умели
Ты на запад я на юг
Облака летят без цели
Ты подруга а я друг
Кто то знал что оборвется
Лично я совсем не знал
Сердце гулко в небе бьется
В небе том и я бывал

    ПРИПЕВ:
И откуда то не знаю
Вижу все я издалИ
И по линиям гадаю
Они странно так легли


Заслонило пеленою
И брожу я как слепой
Не пою а просто вою
Неизбывной тишиной
Две дороги мои были
Шел по ним я одинок
Облака они забыли
Только я забыть не смог

    ПРИПЕВ:


Вечность дай ты мне мгновенье
Подари его прошу
Я увижу откровенье
И иначе задышу
А беда что грудь давила
Мне уже не страшно нет
Было это с нами было
Помнит это наш рассвет

    ПРИПЕВ: