любителям книг

Юлия Яд
Мир словно книга, возьмет да и сложится.
Сможешь отыщешь о жизни страницу.
Так в этом мире давненько заложено.
В нужную точку всегда возвратиться.

Хочешь, листай наугад и разгадывай.
Все приключения, сны, переходы...
Или сквозь строчки немного подглядывай.
Этот так важно в любую погоду.

Книги - волшебные, это проверится,
Тысяча жизней на этих страницах.
Так, иногда, даже мне и не верится.
Как это все успевает случится.

Ну, открывай, хочешь, вновь, хочешь, заново?
Смело ищи свои первые строчки.
Мир- это книга, возьмешься? Разгадывай!
Не торопись очутиться у точки.