А ты со мною не шути

Павел Обинякин
Ты не ищи во мне лукавства,
А лучше чуда поищи...
Не поддаюся в плен мытарства
Я - искренний порыв души.

Лукавить не моё искусство
Уста мои давно не лгут...
Что мной наполнено - не пусто.
Шучу порой - хотя не шут!
А ты со мною не шути -
Я не сбиваюся с пути