Удивительная берёза

Елена Калюжная
Лирическое эссе

Удивительная берёза -
Косы стелются по земле.
Это матушка природа,
Так соскучилась по весне.
Пышной зеленью приоделась
И не видно белый ствол,
Ах, берёзка, моя берёзонька,
Ты весны моей верный посол.