НЕ ВИНИ

Искандер Мустафин 2
Пророк он одинок
И в небо путь жесток
Но знаю в небесах
Сияет огонек
Сквозь плети и огонь
Чрез тернии злой мглы
Идет пророк идет
И пусть вокруг все злы

    ПРИПЕВ:
На камне он сидел
И думал кто они
Шептал прости их бог
И больше не вини


Пророк ты не спеши
Им не дано понять
Все то что на костре
Придется нам отдать
А веточка она
Робка и зеленА
И правда как она
Порой глазам нужна

    ПРИПЕВ:


Пророк твои глаза
Все могут рассказать
И знают небеса
Нет лжи чтобы соврать
Ты веришь ты идешь
И вера так сильна
И среди этих дней
Сильней порой вина

    ПРИПЕВ: