Друг

Элина Торина
Все ошибаются в мире большом,
Даже ,возможно,порой и чужом,
Больше боюсь,чем даю я понять,
Как же "друзей" подрывает терять.
Тех ,что казались моею семьей,
Смыло завистливой чёрной водой,
Ветром подуло-дружбы не стало,
Много ли видела? Кажется мало.
Дуло направив и целясь в меня,
Руки расправив я жажду огня.
Не подожжет, не убьет пистолет,
Враг мой стреляет? Кажется нет.
Друг ,что дороже награды любой,
Брат и соратник,проверенный мой.
Будет ли выстрел? Правда одна,
С глаз улетела любви пелена.
Ранило сердце,вдруг жуткая боль,
Вовсе не пулей,разгадан пароль.
Я принимаю и пламя и лёд
Все приходящее тоже пройдёт.
Друг,затаился в укромной норе,
Кажется выиграл в кровавой игре,
Только одно мой товарищ забыл,
Рану оставил ,дух не убил.
Выстрелом в воздух будет ответ,
С пулей взлетевшей горечи нет.
Долго не буду отныне страдать,
Друг настоящий не может предать.