немного о себе

Юлия Яд
Сто тысяч вопросов и все без ответов...
Откуда в твоей голове...ну, все это?
А я и не знаю-, пожала плечами.
Вы раньше все это и не замечали.
Годами копилось, на полках, на память.
Одна половина заставит заплакать.
Другая, что сложена так аккуратно
Заставит смеяться и это приятно.
Читаю. Я книги глотаю все время,
Я вынесу точно. Мое это бремя.
Мне слово по силам, а рифма- награда.
Я, честно, просила, и так мне и надо.
Стучаться в людские сердца беспрестанно.
И радовать души людей постоянно.
Не спрашивай больше, не будет ни слова.
Я так родилась. Я смогу. Я готова.