Europe, you, sorry!

Монгол 2
Еще их помнили ,притихшие,дворы,
Еще белели доски,как иконы,оставаясь с нами
Словами-ранами:Здесь был Серега,Юра,Витя,Стас,
Но жгли уже умело пацаны,
Железо под арийскими крестами
Сгорая сами,жгли...и закрывали нас
От будничного ужаса войны,
Войны подручных Сатаны с вихрастыми и русыми богами.
У зла нет памяти,есть только страх,
Но память страха может освежить,
Бессмертный полк на улицах,на площадях.
Мы вместе снова,значит,будем жить!
Победу нашу ложью не убить!
Зашевелились вновь в Европе упыри,
К границам нашим лезут изо всех щелей,
Ну что ж,мы ждем,из прошлого,гостей.
Сожгем,теперь уж так,что не найдут костей.
По их же технологиям,которые для нас изобрели.
The Dark Side of The Moon-Europe?
Smoke The Water? Sorry!
Europe, you, Sorry!