Ша!

Анна Рыбба
Отдохни, госпожа Душа!
Поработай, служанка Тело.
Разум, знаешь и сам, что делать.
Ну, а "Я" - недоступно, ша!

Что, Душа, отдыхать невмочь?
Без Души заскучало, Тело?
И забыло, чего хотело?
Разум вовсе подался прочь ...

Слушай, "Я", прекращай дурить!
Собирай подопечных вместе,
Отношения ваши взвесьте
И айда чудеса творить!