Люблю я книг своих косяк...

Ерохин Михаил
Люблю я книг своих косяк –
И титул и форзац,
Как любит шутовской колпак
Отъявленный паяц.
Как Царь корону,  как корсар
Добытое добро.
Запечатленный Божий дар –
Открытое нутро...