Поздравление одноклассницам с 8 марта

Ванесса Снегур
За окошком месяц март.
Я поздравить очень рад
Всех девчонок в своём классе...
Злату и Софью, Катю и Тасю,
Лизу-соседку и Лизу другую,
Настю одну и Настю вторую,
Полину, Карину, Арину и Яну,
Таню, Кристину и, конечно, Диану...

Радость подарит пусть праздник весенний!
Девчонки! Отличного вам настроения!