Гостья дома

Богомолец Диана
О, грусть, присядь со мной, прошу, 
Не будь столь робкой гостьей дома. 
Грехи свои я отпущу,
Моя судьба тебе знакома...

Мы по старинке посидим,
Вино любимое откроем...
А лучше просто помолчим,
Ночным укроемся покоем.

Там в тишине видна заря,
В которой нужно просыпаться.
Уйти бы вместе в никуда...
Но я должна с тобой прощаться.

19 мая, 2016