Контрасты...

Ольга Астровна
   Какое чУдное место - там, где я работаю!
   Сижу, любуюсь Природой, вдали от городской суеты, в которую, конечно же, ежедневно возвращаюсь, но уже по-другому её переношу - как будто легче, что ли.
   На днях наблюдала, как тройка щенков-подростков пробегала в поисках пропитания: двое резвились и играли, а третий, поодаль, согбенный, вынюхивал - вдруг что найдёт. И как-то стало грустно, глядя на него.
    Вот так и мы, люди, живём по-разному, относимся к ценности своей Жизни по-разному: вроде бы поставлены все в одинаковые условия, а кто-то живёт и радуется, а кто-то угрюмо думает только о хлебе насущном...
   Контрасты, осознавая которые, понимаешь, как же это здОрово - ЖИТЬ!!!

     Сентябрь, 2013 г.