онемел

Алекс Борисов
Октябрь наметил ожиданье.
Туман на озере осел.
Сказать хотелось до свиданья,
Но ожидавший онемел.
И связи рвались не жалея.
Твоей надежды и любви.
Страницы судеб. Пламенея.
Теряли кучность до зари.